AL-31F (al_31f) wrote,
AL-31F
al_31f

Category:

Кевин Спейси


Продолжаю познавать мир. В субботу, например, понял, что не умею, да и не хочу снимать мероприятия вроде презентаций. Ну, не в смысле не хочу уметь, уметь-то, конечно же, хочу, а вот часто бывать на подобных тусовках печаль-тоска.

На визит Кевина Спейси в Москву пришло несколько сотен приглашенных хипстеров, большая часть тут же отправилась в очередь за халявными напитками. Около 20 фотографов прижались к забору, вдоль которого должен был пройти актер, и еще около сотни фанатов с айфонами и айпэдами обступили фотографов.
С учетом того, что на подобном мероприятии я впервые, куда лезть и вклиниваться не знаю, но протолкнуться в первый ряд уже точно не смогу.
Осмотрелся по сторонам, заметил astapkovich_v, который вместо того, чтобы пробираться к забору, как все, взял да и вышел на улицу за территорию мероприятия. Уж кто-кто, а Володя не дурак, и обязательно сделает хорошие кадры, поэтому я рванул за ним.
Через пять минут подъехала машина, и из нее вышел Кевин.
Кевин Спейси в Москве

Тут охрана старательно всех раскидывала, порой, как ОМОН на митингах, но всё же можно было сделать пару кадров.
Kevin Spacey in Moscow

У забора же у меня шансов не было - пошел дождь, над актером раскрыли зонты и нависли десятки камер и микрофонов.
Кевин Спейси в Москве

Если забраться в толпу фотографов, то там люди адекватные, понимают, что каждому нужно сделать кадр, поэтому стараются как-то извернуться, чтобы всем, хотя бы на несколько секунд открылся нужный вид. И вот, протаскиваешь объектив между плечами и головами, объект поворачивается в твою сторону, нажимаешь кнопочку... И видишь на отснятом кадре не актера, а какой-нибудь дурацкий айпэд, испортивший кадр не только тебе, но и всем окружающим. Так и живём)
Kevin Spacey in Moscow

Толкался я в этой толпе, конечно же, по заданию Русского блоггера.
Да, и подскажите, какие фильмы прямо обязательно надо посмотреть с Кевином Спейси? :)

Tags: Кевин Спейси, Фото, люди
Subscribe

promo al_31f february 12, 2014 10:07 48
Buy for 50 tokens
Итак, наконец-то, сегодня мы окажемся в пункте назначения. Через несколько часов мы будем купаться в природном бассейне, наполненном водой, которую почти с километровой высоты сбрасывает самый высокий в мире водопад Керепакупаи-меру. Анхель - самый высокий в мире водопад Солнце в этих краях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments