AL-31F (al_31f) wrote,
AL-31F
al_31f

Categories:

Bonjour, chers amis

В Европе внезапно, как в Москве в декабре, пошел снег. Все европейцы укутались в теплые пледы, уселись перед каминами и попивают глинтвейн. Я же планировал сегодня поужинать в трапезной Санта-Мария-делле-Грацие, но европейцы укутались в теплые пледы и стали распивать горячий глинтвейн у каминов вместо того, чтобы разогнать мой самолет и отправить его в Милан. Поэтому сейчас я сижу у камина, укутавшись в теплый плед в замечательном городе Шарлеруа, напоминающем рожденственскую сказку. Здесь на круглой центральной площади, покрытой чистейшим снегом, буксуют машинки тех, кто не успел добраться до теплого пледа и камина с глинтвейном. Не хватает только елки в центре площади, мигающих гирлянд и детишек на коньках.
Чистый белый снег покрыл собой и ямы в асфальте, и расшатанные плиты на тротуаре, и черных негров, просящих папироску. Все здесь, как в сказке.
Ладно, не буду вас больше утомлять, пойду налью себе еще горячего чая и отсыплю вкусных бельгийских конфеток.

Начало / продолжение:
Знакомство с Варшавой
Брюссель - капуста и вафли
Брюгге
Bonjour, chers amis
Летаете ли вы во сне?
Заснеженная Варшава
Tags: trash, Бельгия, Шарлеруа, города
Subscribe

promo al_31f february 12, 2014 10:07 48
Buy for 50 tokens
Итак, наконец-то, сегодня мы окажемся в пункте назначения. Через несколько часов мы будем купаться в природном бассейне, наполненном водой, которую почти с километровой высоты сбрасывает самый высокий в мире водопад Керепакупаи-меру. Анхель - самый высокий в мире водопад Солнце в этих краях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments