?

Log in

No account? Create an account
1

al_31f


AL-31F

Турбореактивный двухконтурный двигатель с форсажной камерой


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
"Марш свободы"
1
al_31f

В субботу в Москве прошел "Марш свободы". Вернее, не марш и не прошел. Марш оппозиция не смогла согласовать с мэрией и отозвала заявку на проведения мероприятия. Однако, Координационный совет призвал своих сторонников выйти 15 декабря на улицы Москвы и немного прогуляться, например, до Лубянской площади...

Ближе к 15 часам на площадь стал стягиваться народ.


Полиция ограничила выход из подземного перехода к Соловецкому камню, направив поток немного побродить, чтобы не было давки.


Удальцов, как и все вышел из метро. На улице около 15 градусов мороза, а он без шапки. В общем, ему дали дойти до сквера у камня, где приняли в теплый автозак. Вслед за ним отправился Навальные и еще несколько лидеров оппозиции.


На всех прилегающих улицах скапливались автобусы, маршрутки, грузовики и прочий транспорт с полицией и внутренними войсками.


На всякий случай.


А над площадью висел вертолет. Недавно тут узнавал, сколько стоит час вертолета. Около 125 тысяч. Это ж сколько штрафов нужно собрать с оппозиции, чтобы полдня летать...


Вокруг "Лубянки" выставлено оцепление. Из молодежи.


И из ОМОНа.


А в центре площади художник пишет картину. :)




Часа полтора я бродил вокруг площади, потом решил взглянуть, что же происходит в сквере. А там, все как обычно - "уважаемые граждане, кладите цветы к памятнику и проходите в метро".


От улыбки станет всем светлей.


А вообще, наступил вечер и стало темнеть. Если "революционеров" грели хотя бы идеи, то полицию согревала лишь мысль об окончании мероприятия, поэтому начались задержания.


Толкотня, кольца из полиции, кольца из прессы, давка, вспышки. Кого-то даже отбили у полиции один раз. В общем, началась обычная "Стратегия - 31".


На этом я развернулся и уехал домой.

Фотографии специально для Русского блоггера.

promo al_31f february 12, 2014 10:07 48
Buy for 50 tokens
Итак, наконец-то, сегодня мы окажемся в пункте назначения. Через несколько часов мы будем купаться в природном бассейне, наполненном водой, которую почти с километровой высоты сбрасывает самый высокий в мире водопад Керепакупаи-меру. Анхель - самый высокий в мире водопад Солнце в этих краях…

  • 1
а я то все думала, что это такие пробки в центре, не стандартно для выходного дня!

Улицы не перекрывали. Поток машин периодически останавливался только у Политехнического музея, чтобы пропустить людей на переходе.

Когда получаю такие комментарии, сразу хочется спрятать запись под замок и начать разбираться, где ж я так налажал, что меня так жестоко троллят :)

Закутаный полностью Белицкий порадовал )

Ты действительно хорошо снял. Про улыбку енота и полицая - класс.
И да,ничего не прячь под замок. Я ж не тролль.)))

  • 1