AL-31F (al_31f) wrote,
AL-31F
al_31f

Categories:

Журналисты вышли на пикет



В большинстве конфликтов журналисты стараются придерживаться нейтральной позиции - показывая и рассказывая то, что видят и слышат. Но, наступают такие моменты, когда приходится оставить пресс-карту дома и самому выйти на пикет. Так в среду поступили многие московские журналисты.

13 июня главный редактор «Новой газеты» опубликовал открытое письмо, в котором обвинил председателя Следственного комитета РФ в угрозах своему заместителю — руководителю отдела расследований газеты Сергею Соколову.

Так как СК РФ никак не прокомментировал ситуацию, коллеги-журналисты из различных СМИ вышли к зданию Следственного комитета и встали в одиночные пикеты. Первую «партию» пикетчиков — журналистов «Эха Москвы» задержали, но вскоре отпустили.
Пока представители прессы сменяя друг друга пикетировали СК РФ, Союз журналистов России обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить информацию о конфликте между председателем Следственного комитета Александром Бастрыкиным и шеф-редактором «Новой газеты» Сергеем Соколовым.

01. Главный редактор ежемесячного делового журнала «РБК» Антон Попов.


02.


03.


04.


05. Ольга романова


06.


07.




Специально для Русского блоггера
Tags: trash, Москва, Фото, митинг
Subscribe

promo al_31f february 12, 2014 10:07 48
Buy for 50 tokens
Итак, наконец-то, сегодня мы окажемся в пункте назначения. Через несколько часов мы будем купаться в природном бассейне, наполненном водой, которую почти с километровой высоты сбрасывает самый высокий в мире водопад Керепакупаи-меру. Анхель - самый высокий в мире водопад Солнце в этих краях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments