AL-31F (al_31f) wrote,
AL-31F
al_31f

Categories:

Люди в черном


На выходных я планировал куда-нибудь уехать из Москвы, но устал, решил выспаться и никуда не поехал. В понедельник проснулся ближе к обеду и отправился на задание "Русского блоггера" - собирать информацию о подготовке к празднованию Дня России. Так я впервые столкнулся с теми, кого называют "маски-шоу".

Утром в понедельник начались обыски в квартирах у оппозиционеров. Следственный комитет России решил обыскать участников митинга, прошедшего 6 мая, по результатам которого возбуждено уголовное дело о массовых беспорядках.

Дело в том, что во вторник очередной марш и митинг, а лидеров оппозиции обыскали и выдали повестки, согласно которым они должны явиться на допрос во вторник в 11 часов. А митинг начинается в 12.

Сергей Удальцов сразу после обыска приехал на экстренное заседание оргкомитета митинга.
01.


Рассказал, что как законопослушный гражданин отправится на допрос, но будет уговаривать следователей отпустить на марш, т.к. он является заявителем акции.
02.


Дальше я прогулялся до офиса РосПила, возглавляемого Навальным. Здесь дежурил ОМОН в масках, с автоматами и пистолетами.
03.


К офису подъехала машина СКР, мы подумали, что привезли Навального, однако выяснилось, что привезли обед. Обыск у Навального всё еще продолжался.
04.


05.


Блоггер Варламов мило общается с бойцами ОМОНа.
06.


Ближе к вечеру приехал автобус. Все снова ждали в нем Алексея Навального, но на этот раз была смена. Бойцов в масках заменили полицейские в форме и с жетонами.
07.


Стало темнеть и пресса разъехалась. Утром еще освещать митинг и прочие праздничные и протестные мероприятия. Не переключайтесь. Следите за нами в Твиттере.

Tags: trash, Москва, Россия, Фото
Subscribe
promo al_31f february 12, 2014 10:07 48
Buy for 50 tokens
Итак, наконец-то, сегодня мы окажемся в пункте назначения. Через несколько часов мы будем купаться в природном бассейне, наполненном водой, которую почти с километровой высоты сбрасывает самый высокий в мире водопад Керепакупаи-меру. Анхель - самый высокий в мире водопад Солнце в этих краях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment