AL-31F (al_31f) wrote,
AL-31F
al_31f

Ассамблея у Абая


В субботу вечером я отправился на Чистопрудный бульвар, чтобы поснимать для Русского блоггера "народный сход", на который призывал своих сторонников Сергей Удальцов для обсуждения вопросов организации очередной массовой акции протеста, которая запланирована на 12 июня.

Перед началом собрания полиция задержала троих человек. Все подумали, что "свинтили" Удальцова, однако Сергей всё-таки вышел на "трибуну". Кого и за что задержали я не видел.

01.


"Ассамблея" - довольно интересное явление, зародившееся в лагере "Оккупай", переползающего из одной точки Москвы в другую. Перед началом ассамблеи оглашается регламент. Потом идет выступление, обсуждение, голосование, ...
02.


В субботу был дождь, поэтому желающих поучаствовать в обсуждении собралось не очень много.
03.


04.


Если кому-то из участников становится плохо слышно, ассамблея выносит на голосование вопрос о включении "живого микрофона". Устройство микрофона очень просто - выступающий четко произносит фразы из нескольких слов, а те, кто расслышали громко хором повторяют, чтобы услышали другие. В этот раз ввиду малого количества участников, проголосаи против микрофона.
05.


06.


Ближе к концу собрания пошли вопросы о распределении "бюджета", денег собранных на лагерь и на митинг. Всё стало напоминать Думу с ее "чтениями". Наблюдавшие за этим полицейские даже рассмеялись. Вскоре дождь разогнал основную массу людей, а может просто уже обсудили все интересующие вопросы...
07.


Tags: Москва, Фото, митинг
Subscribe

promo al_31f february 12, 2014 10:07 48
Buy for 50 tokens
Итак, наконец-то, сегодня мы окажемся в пункте назначения. Через несколько часов мы будем купаться в природном бассейне, наполненном водой, которую почти с километровой высоты сбрасывает самый высокий в мире водопад Керепакупаи-меру. Анхель - самый высокий в мире водопад Солнце в этих краях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments